手機APP下載

您現在的位置: 首頁 > 英語口語 > 初級英語口語 > 桔子口語 > 正文

“你太過分了”用英語怎麼説?才不是 You're too over!

來源:可可英語 編輯:clover   可可英語APP下載 |  可可官方微信:ikekenet
  下載MP3到電腦  [F8鍵暫停/播放]   批量下載MP3到手機

句子+翻譯

This show went too far. 這個節目太過分了。


講解

far 是”遙遠”的意思,go too far 除了有“走得太遠的意思”,還可以表達“太過分”,做法極端令人無法接受,This phrase means that what someone said or done is beyond a certain extent or limit.


發音

我們在讀這句話的時候,要注意 went 這個單詞以輔音 /t/ 結尾, too 也以 /t/ 開頭,這兩個單詞連在一起時,只需要發一個 /t/ 的音就可以了,讀作 went too went too went too far。


重點單詞   查看全部解釋    
extent [iks'tent]

想一想再看

n. 廣度,寬度,長度,大小,範圍,範圍,程度

聯想記憶
certain ['sə:tn]

想一想再看

adj. 確定的,必然的,特定的
pron.

 
phrase [freiz]

想一想再看

n. 短語,習語,個人風格,樂句
vt. 措詞

聯想記憶

發佈評論我來説2句

    最新文章

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。